BENDA PUSAKA KARO

BENDA PUSAKA (PENINGGALAN NENEK MOYANG) KARO

ETNOGRAFI, SENI, BUDAYA, SUKU KARO, BENDA PUSAKA KARO, MUSEUM, KARO, SUMATRA UTARA, INDONESIA,




















Sumber foto disini

0 comments:

Post a Comment